Rücken und Filets

Pizza coniglio MAAGico

Pizza coniglio MAAGico

Pizza coniglio MAAGicoAufwand EinfachZeit 30 MinPortionen 2Zutaten 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g 1 Pizzateig selbstgemacht oder vom Grossverteiler 38 x 28 cm 2 Stk. Büffelmozzerella kleine Würfel von geschälten Peperoni, Tomaten, Zucchetti Frühlings-Zwiebelringe...

Kaninchen-Geschnetzeltes Paul Spuhler

Kaninchen-Geschnetzeltes Paul Spuhler

Kaninchen-Geschnetzeltes Paul SpuhlerAufwand EinfachZeit 30 MinPortionen 2Zutaten 2 Kaninchenrückenfilets 50g Bratbutter 50g frische Butter 50g Weisswein 100g Brühe / Bouillon 50g Sahne / Rahm 25g gehackte Schalotten, separat gedünstet 1 Esslöffel Mehl Salz Pfeffer...

Saltimbocca di coniglio con risotto primavera

Saltimbocca di coniglio con risotto primavera

Chüngel-Saltimbocca mit Frühlings-RisottoAufwand MittelZeit 40 MinPortionen 4Zutaten Saltimbocca 12 Kaninchenschnitzel nature Selection MAAGIQUE à 40g TKoder8 Kaninchenrücken à 60g flachgeklopft 4 Tranchen Rohschinken frische Salbeiblätter Salz Pfeffer aus der Mühle...

Kaninchenfilets-Spiesschen à la Provençale

Kaninchenfilets-Spiesschen à la Provençale

Kaninchenfilets-Spiesschen à la ProvençaleAufwand MittelZeit 30 MinPortionen 4Zutaten 8 Kaninchenfilet-Spiesschen à 60g Salz Pfeffer aus der Mühle Olivenöl 2 Esslöffel gehackte Zwiebeln oder Schalotten 4 Knoblauchzehen gehackt 2 Esslöffel gehackte Petersilie 1...

Liebesbrief mit Kaninchenrücken und Morcheln

Liebesbrief mit Kaninchenrücken und Morcheln

Liebesbrief mit Kaninchenrücken und MorchelnAufwand MittelZeit 30 MinPortionen 2Rezept für 2 Personen als Menüportion.Zutaten 2 Kaninchenrückenfilets à 60-80g (der Länge nach halbiert und leicht geklopft) 100g Wildgemüse, blanchiert und gehackt, z.B. Brunnenkresse,...

Kaninchenrücken im Kartoffelmantel

Kaninchenrücken im Kartoffelmantel

Kaninchenrücken im KartoffelmantelAufwand EinfachZeit 20 MinPortionen 2Rezept für 2 Personen in einem mehrgängigen Menü.Zutaten 2 Kaninchenrückenfilets à 70-80g Salz Pfeffer aus der Mühle 250g mehlig kochende Kartoffeln Zubereitung Die Kaninchenrückenfilets mit Salz...

Piccata vom Kaninchenrücken

Piccata vom Kaninchenrücken

Piccata vom KaninchenrückenAufwand MittelZeit 20 MinPortionen 2Zutaten 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g 2 Eier, je 60g schwer (mit Schale gewogen) 100g Sbrinz oder Parmesan, frisch gerieben 1 Esslöffel Mehl oder Semmelbrösel / Paniermehl vom Bäcker Bratbutter /...

Schnitzel nach Wiener-Art mit Curry-Blumenkohl

Schnitzel nach Wiener-Art mit Curry-Blumenkohl

Schnitzel nach Wiener-Art mit Curry-BlumenkohlAufwand EinfachZeit 30 MinPortionen 2Zutaten 4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE 1 Blumenkohl à ca. 500g 1 Esslöffel Currypulver mild 1 Esslöffel Butter 50g Rahm ½ rote Zwiebel in grobe Würfel geschnitten und blanchiert leicht...

Schnitzel nach Wiener-Art mit Erbsen à la Française

Schnitzel nach Wiener-Art mit Erbsen à la Française

Schnitzel nach Wiener-Art mit Erbsen à la FrançaiseAufwand EinfachZeit 30 MinPortionen 2Zutaten 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70g oder 4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE   1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Mehl 200g Erbsen fein TK ½ Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten...

Schnitzel vom Jungkaninchen nach Wiener-Art

Schnitzel vom Jungkaninchen nach Wiener-Art

Schnitzel vom Jungkaninchen nach Wiener-ArtAufwand EinfachZeit 20 MinPortionen 2Zutaten 4 Kaninchenrückenfilets à 60-70goder4 Schnitzel SELECTION MAAGIQUE   1 Ei 1 Esslöffel Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl vom Bäcker Salz Pfeffer aus der Mühle Bratbutter /...